關於我們

WaitWait等等雲端排隊叫號APP 致力於提供免費雲端叫號系統。解決顧客長時間排隊等候及暫時先行離過號問題。

透過等等APP,商家只需要註冊會員帳號,即可為自己商家建立一個免費雲端叫號系統。
"等等APP"針對餐飲,娛樂,醫療等其它排隊服務!提供排隊APP服務,用戶現場去抽號碼牌後,即可先行離開現場,到附近逛街,
等到排隊號碼接近時就會收到APP推送叫號通知,再前來現場即可!

"等等APP"伺服器搭建在amazon,擁有強大的數據統計和分析;在維護雲端安全和保護資料方面所具備的強大控制能力及彈性。

我們目標:
1.
滿足免費服務需求,與付費功能提升需求,為支持平台運營與主辦方活動投資中建立一個平衡點,以達服務永續及提升。
2.提供一個提升您的服務品質和服務效率的經營工具。
3.提供一個各行各業排隊等候解決方案。

"等等APP"將不斷提升功能與效能,以服務更多主辦方及訪客,如果您在使用中有任何問題,都可以與我們連繫,我們將會及時為您解答!